Victoria del Aston Villa de Martínez

Con otra muy buena actuación de Emiliano Martínez, mantuvo su arco en cero por tercera vez en cuatro presentaciones, el Aston Villa derrotó como local 1 a 0 al Leicester. De esta manera, sumó 12 puntos y es escolta del Everton con 13 unidades, en una nueva jornada de la Premier League del fútbol inglés.

Cada vez que el arquero fue exigido, respondió sobre todo en los primeros 45 minutos de juego donde tuvo que hacer frente a situaciones claras de gol.

En el segundo tiempo, casi su presencia no se notó. El Leicester basó su juego en centros y en algunos remates que no generaron mucho peligro porque desde el arco Martínez demostró solidez.

De esta manera, el marplatense es uno de los recursos que tiene el conjunto de Birmingham que arrancó la temporada a paso firme.